Have any questions?
+44 1234 567 890
Fleischatlas
Der Fleischatlas 2021, der Heinrich Böll Stiftung, liefert sämtliche Daten und Fakten über Tiere als Nahrungsmittel.
Angefangen vom aktuellen Konsum, über Handel und Produktion bis hin zu den Auswirkungen des Fleischkonsums auf Gesundheit, Klima und Umwelt bietet der Fleischatlas umfassende Information rund um die Problematik des Fleischkonsums.
Der Fleischatlas enthält sehr anschauliche Grafiken, diese sind auf der Homepage der Heinrich Böll Stiftung als Downloads verfügbar.
Zusätzlich zur Printversion gibt es mittlerweile auch einen Podcast zum Fleischatlas, sowie Fakten-Videos zu den Themen: Emissionen der Fleisch- Milchindustrie, Fleischkonsum in Deutschland und Arbeitsbedingungen in der Fleischindustrie
Fakten-Video: Emissionen der Fleisch- Milchindustrie
Fakten-Video: Fleischkonsum in Deutschland
Fakten-Video: Arbeitsbedingungen in der Fleischindustrie
Kontakt zur DSEB
Leitung
Ute Keßler, akademische Oberrätin
PH Weingarten
Ass.-Prof. Dr. paed. habil. Claudia Angele
Universität Wien