Have any questions?
+44 1234 567 890
„Gutes Essen in der Schule“ Ergebnisbroschüre
In diesem Heft wir das Modellprojekt „Schulverpflegung 2018“ welches vom Ministerium für ländlichen Raum und Verbraucherschutz ins Leben gerufen wurde und an 9 Schulen in Baden-Württemberg durchgeführt wurde präsentiert.
Ziele des Projekts:
- Steigerung der Qualität der Schulverpflegung,
- DGE- Zertifizierung (Schule+ Essen=Note1“)
- Bio-Zertifizierung (EG-Öko-Verordnung)
- Einsatz regionaler Lebensmittel
- Abbau der Lebensmittelverschwendung
Verschiedene Schulen mit unterschiedlichen Verpflegungsarten (eigene Mischküche oder durch Caterer beliefert) und deren Errungenschaften werden vorgestellt.
2020
Kontakt zur DSEB
Leitung
Ute Keßler, akademische Oberrätin
PH Weingarten
Ass.-Prof. Dr. paed. habil. Claudia Angele
Universität Wien