Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Fleisch: ganz oder gar nicht

Fleisch: ganz oder gar nicht. Weniger, dafür jedoch gut, sauber und fair

Diese Broschüre klärt über die aktuelle Situation in Bezug auf den Fleischkonsum auf und deckt eingangs die Themen Umwelt, Gesundheit, Tiere, Landwirtschaft und prozentuale Verteilung des globalen Fleischkonsums ab.

Vertiefend wird der der jährliche Verbrauch pro Kopf und Fleischart betrachtet, sowie die Wege vom Erzeuger zum Verbraucher.

Abschließend werden sehr umfassende Einkaufstipps gegeben; angefangen von der Erklärung der Etiketten bis hin zum bewussten Umgang des Lebensmittels Fleisch.

Aufgrund der ansprechenden Aufmachung und anschaulichen Diagramme ist diese Broschüre auch für den Einsatz in der Sekundarstufe geeignet.

Zurück

Kontakt zur DSEB

Leitung

Ute Keßler, akademische Oberrätin
PH Weingarten

Ass.-Prof. Dr. paed. habil. Claudia Angele
Universität Wien