Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Getreide – vom Feld auf den Teller

Getreide – vom Feld auf den Teller

Das Modul ist für zwei Unterrichtsstunden ausgelegt, es umfasst 13 Seiten Schülerarbeitsblätter und eine Lehrerhandreichung. 

Thematisiert werden Getreidesorten, deren Anbau und deren Verwendung, der Aufbau eines Getreidekorns, die ernährungsphysiologischen Unterschiede von hellem Mehl und dunklem Mehl. Abschließend wird das Gelernte in einem Quiz angewendet.

Zurück

Kontakt zur DSEB

Leitung

Ute Keßler, akademische Oberrätin
PH Weingarten

Ass.-Prof. Dr. paed. habil. Claudia Angele
Universität Wien