Have any questions?
+44 1234 567 890
Sinnexperimente - Geschmack will gelenrt sein!
Essen ist mehr als nur satt werden!
Aspekte der Ernährungsbildung wie Geschmacksbildung, Nahrungszubereitung, Gesundheitsförderung und Nachhaltigkeit sind uns und Ihnen wichtig! Daher wollen wir Sie ab Juni 2021 mit unseren Esszimmergesprächen zu wechselnden Schwerpunktthemen der Ernährungsbildung bei der täglichen Arbeit unterstützen.
Sie konnten nicht an den ESSZimmerGESPRÄCHEN teilnehmen?
Kein Problem! Hier finden Sie eine Zusammenfassung der Inhalte als Handreichung für Ihre tägliche Arbeit.
Inhalt Handreichung Sinnexperimente:
1. Lernziele von Sinnexperimenten
2. Vorbereitung eines Sinnexperiments
3. Durchführung des Sinnexperiments am Beispiel „Tomate“
4. Weitere Ideen für Sinnexperimente
5. Weiterführende Informationen
6. Anlagen
Termine und Anmeldung zu unseren ESSZimmerGESPRÄCHEN finden Sie unter 'Veranstaltungen'.
Kontakt zur DSEB
Leitung
Ute Keßler, akademische Oberrätin
PH Weingarten
Ass.-Prof. Dr. paed. habil. Claudia Angele
Universität Wien