Have any questions?
+44 1234 567 890
Menü der Zukunft Gut für uns. Gut fürs Klima.
Diese Broschüre ist das Ergebnis zur Frage, wie unsere Ernährung in Zukunft aussehen könnte. Nutrition hub hat sich zusammen mit dem Bundeszentrum für Ernährung und über 100 Expertinnen und Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Politik dieser Frage gestellt und ist zu einem Ergebnis gekommen:
Ein Menü, das nicht nur sehr gut schmeckt, sondern auch die Bereiche Gesellschaft, Gesundheit und Wirtschaft, sowie im Besonderen die Umwelt mit bedenkt und positiv beeinflusst.
Attraktiv aufbereitet, in der Form einer drei Gänge Menü-Karte, werden Vorschläge für die Bereiche Privates, Wirtschaft und Außer -Haus-Verpflegung präsentiert.
Kontakt zur DSEB
Leitung
Ute Keßler, akademische Oberrätin
PH Weingarten
Ass.-Prof. Dr. paed. habil. Claudia Angele
Universität Wien