Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Nachhaltig Lebensmittel produzieren

Nachhaltig Lebensmittel produzieren – Lebensmittelwirtschaft – Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette

Diese Broschüre beleuchtet insbesondere die nachhaltige Lebensmittelproduktion. In der Einführung wird Nachhaltigkeit im Allgemeinen definiert und ein nachhaltiges Unternehmen skizziert. Sehr ansprechend ist der Überblick über die aktuellen Nachhaltigkeitssiegel. Der Hauptteil der Broschüre beleuchtet dann tatsächlich ausführlich welche Siegel bei welcher Stufe der Wertschöpfungskette zum Einsatz kommen. Zusätzlich wird genau erläutert welche Bedingungen erfüllt sein müsse, damit die jeweiligen Siegl vergeben werden. Alles in allem handelt es sich hier um eine sehr transparente Erläuterung der aktuell gültigen Nachhaltigkeitssiegel.

2018

Zurück

Kontakt zur DSEB

Leitung

Ute Keßler, akademische Oberrätin
PH Weingarten

Ass.-Prof. Dr. paed. habil. Claudia Angele
Universität Wien