Have any questions?
+44 1234 567 890
Praxistipps Schulverpflegung – Mit praxiserprobten Ideen zum Erfolg
Diese Broschüre enthält praxiserprobte Tipps und gibt Ratschläge wie ein Verpflegungskonzept in der Schule aufgebaut werden und gelingen kann oder auch wie Änderungen hin zu einem anderen Konzept vorgenommen werden können. Besonders attraktiv sind die Praxis-Tipps, wie die Kinder schrittweise zu mehr Vollkornprodukten und Gemüse, sowie weniger Fleisch herangeführt werden können! Die Schulverpflegung wird hier als Gesamtes gesehen, so gibt es zusätzlich wertvolle Ratschläge zur Esskultur, Mensaregeln, Speisenplanung, Lebensmittelqualität und Kommunikation mit allen Beteiligten.
2020
Kontakt zur DSEB
Leitung
Ute Keßler, akademische Oberrätin
PH Weingarten
Ass.-Prof. Dr. paed. habil. Claudia Angele
Universität Wien