Have any questions?
+44 1234 567 890
Rezepte für die Pausenverpflegung
Diese Broschüre ist ein Projekt welches sich die Beratungsstandards der DGE „Snacks an weiterführenden Schulen“ zum Vorbild genommen hat. Im Fokus steht sowohl ein ausgewogenes Mittagessen sowie attraktive und vollwertige Pausensnacks, welche die Schüler*innen fit und leistungsfähig machen.
Als Grundlage für eine sinnvolle Entwicklung einer guten Esskultur an der Schule bietet diese Broschüre eine gute Grundlage für Multiplikator*innen, die aktiv an der Verbesserung und Weiterentwicklung der Ernährungssituation mitarbeiten möchten. Zusätzlich zu einem DGE-basierten Kriterienkatalog finden sich in der Broschüre zahlreiche Rezeptvorschläge.
Kontakt zur DSEB
Leitung
Ute Keßler, akademische Oberrätin
PH Weingarten
Ass.-Prof. Dr. paed. habil. Claudia Angele
Universität Wien