Have any questions?
+44 1234 567 890
Eltern / Erwachsene
MealPrep – Nachhaltige (Zwischen-) Mahlzeiten für Kita, Schule, Beruf
Kinderlebensmittel Kunterbunt und gesund?
Ökologische Fußabdrücke von Lebensmitteln und Gerichten in Deutschland
Über Milch, Butter und Futter – Wo kommt das Essen der Kuh her?
Die Wege eines Apfels – Vom Baum in die Schulkantine
Lebensmittel sind so wertvoll – Kleine Forscher*innen retten Bananen
Maßnahmen für eine klimaschonende Schulküche
Rezeptsammlung für eine klimafreundliche Schulverpflegung
Küchen-Stars im Winter – Heimische Gemüse- und Obstvielfalt
Küchenheld*innen – Kürbisvielfalt auf dem Teller
Esspedition Frühstück – Experimente aus der Küche
Sehen, riechen, schmecken – Lieblingsessen entdecken
Kontakt zur DSEB
Leitung
Ute Keßler, akademische Oberrätin
PH Weingarten
Ass.-Prof. Dr. paed. habil. Claudia Angele
Universität Wien